
/
So einfach geht’s
/
Spart Zeit und Nerven. Und jede Menge Arbeit.
Stürmers Tatar verkürzt die Zubereitungszeit um über 80 % im Vergleich zu selbstgemachtem Tatar.
Vom Tellerwäscher zum Haubenkoch in 3 Minuten. Für die Zubereitung von Stürmers Gourmet Tatar muss man weder Raketenwissenschaften beherrschen noch Haubenkoch sein. Denn es gelingt immer und schmeckt immer. Ganz egal, wer es zubereitet oder wo man es zubereitet. Schnell, sauber und ohne Vorbereitungsarbeiten. So bleibt die Küche kalt. Und mehr Zeit für das Wesentliche.
So schnell geht’s:
auftauen
24 Stunden im Kühlschrank oder 3-4 Stunden bei Raumtemperatur. Aufgetaut und originalverschlossen lässt sich Stürmers Gourmet Tatar ohne Qualitätsverlust bis zu 24 Stunden im Kühlschrank (bei 4 °C) lagern.
mischen
Den Inhalt von 1 Rolle Beef mit 1 Beutel Sauce gleichmäßig mit einer Gabel vermischen.
servieren
Appetitlich anrichten und mit Toast oder Baguette servieren.